Search for:
5/5

寬頻房訊科技股份有限公司於民國89年成立至今,一路從法拍與節稅到容積移轉、土地買賣與建設,深耕在房地產與公設保留地超過20餘年,目前專營道地買賣、容積移轉、法拍資訊與代標、投資評論分析、土地買賣以及建設等服務。每天不斷更新資訊,給您最專業的諮詢,最客觀的分析,以及全市場最透明的買賣價格。

 

公司資本額為新台幣5億元,全台均有分公司並超過120不動產服務專員,包含數十名五星代書和律師,見證過無數疑難雜症以安全、迅速、專業、保證的服務,來協助您處理土地方面的任何問題

 

寬頻房訊在台北市容積移轉完成知名建案包含:陶朱隱園、東方明珠、仁愛吾疆、正義國宅、京華城、冠德信義、台北天空塔…等百億級重量建設!全台完成的容積移轉案件更是超過數百件,我們讓每一筆大小交易都順利圓滿完成

 

我們與一般小公司或一人公司不同,您可能一輩子就買賣一次土地,應該挑選有充足保證,有信譽、有品牌的公司,而不是一般小公司或一人公司,在土地交易上面我們讓您絕對有保障。